上一页 | 1 | 2 | 下一页
/2页
go

发表于2012-12-03
引用:城市喧嚣2011 在2012-12-03 15:43:51写道:原帖
引用:城市喧嚣2011 在2012-12-03 15:43:08写道:原帖
楼主啊,我很纠结头两张图从哪个方向看呢
不过看到我喜欢的马赛克了,偶哦呵呵
我还想着要是没马赛克,回头我自己再弄一个呢,这下好了

自己弄就是二次装修了 拿你就多弄点地方 要不不值当的

引用:爱尚mii 在2012-12-03 15:44:03写道:原帖
精装房里所有的家具都是这种木质纹路的吗?

不大喜欢这种风格的装修呢,不过只能忍了

楼主怎么进去的啊 现在让人进去吗?之前不是说不让人近了吗

这个是哪个区啊?这眼看着就可以交房了啊。真幸福啊。

我喜欢那个卧室的飘窗,应该是次卧的吧,不错哦哦

引用:爱尚mii 在2012-12-03 15:46:06写道:原帖
我喜欢那个卧室的飘窗,应该是次卧的吧,不错哦哦

飘窗多不安全啊 我有点恐高都不敢去

发表于2012-12-04

不错不错 有模有样的了

发表于2012-12-07

不错,一直觉得买新天地的房子很有保障,按时按点交房,精装做的也很不错,经常看到有报道开发商延期交房的,这事儿那事的很不让人放心,想想自己还真是明智,买房就像谈对象,看着顺眼很重要,尤其得看开发商,要有实力,这样才能有保障,虽说美域照着鹭港要差一个档次,可精装修一点不比鹭港差呢

发表于2012-12-10
引用:酷丫丫soso 在2012-12-03 15:45:28写道:原帖
这个是哪个区啊?这眼看着就可以交房了啊。真幸福啊。

同问,这是哪个区啊?

发表于2012-12-12
引用:城市喧嚣2011 在2012-12-03 15:43:08写道:原帖
楼主啊,我很纠结头两张图从哪个方向看呢
不过看到我喜欢的马赛克了,偶哦呵呵

搔瑞  是卫生间的照片,传反了

上一页 | 1 | 2 | 下一页
/2页
go