房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

tschl1990

楼主

新年新气象,本来以为能拿到钥匙,但事与愿违啊,而且美域也没有给咱们广大业主一个解释啊,反而不管不问,这样不地道啊。最起码违约金怎么附、什么时候确定交房....得给个准信啊  今天听说有业主去找说法啊,结果也不知道。希望有消息的业主来此贴报导啊~~~小翠给大家拜年了   顺便广告一下,可以加入我的群,大家讨论讨论群   号:148149396

正在载入用户签名信息

tschl1990

沙发
tschl1990,您好!您所发的帖子“新年第一帖 19区的老少爷们 房子没交啊 拜年啦”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多唐山新天地美域业主论坛精华帖>>
点击“版主推荐”查看唐山业主论坛所有固顶帖和精华帖。

正在载入用户签名信息

tschl1990

板凳
tschl1990,您好!您所发的帖子“新年第一帖 19区的老少爷们 房子没交啊 拜年啦”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

tschl1990

4楼
tschl1990,您好!您所发的帖子“新年第一帖 19区的老少爷们 房子没交啊 拜年啦”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

kfshr

5楼

顶你一下

正在载入用户签名信息

梧桐娜么快乐

6楼

必须要有个说法!要付违约金的!正式合同已经签订了!

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册

置业顾问推荐

• 韩永军

唐山新天地美域基本信息楼盘置业顾问